Archives de Catégorie: Album

Tech N9ne – Welcome To Strangeland

Download Welcome To Strangeland

Track list:

01 Stars 3:45
02 Welcome to Strangeland (feat. Krizz Kaliko) 2:58
03 Unfair (feat. Krizz Kaliko & Ces Cru) 5:14
04 Kocky (feat. Kutt Calhoun & Jay Rock) 4:14
05 Who Do I Catch? 4:17
06 My Favorite (feat. Prozak & Brotha Lynch Hung) 4:20
07 Retrogression (feat. ¡MAYDAY!) 4:13
08 Bang Out (performed by 816 Boyz) 4:39
09 Beautiful Music 4:12
10 Won’t You Come Dirty (feat. Young Bleed & Stevie Stone) 3:37
11 Sad Circus (feat. Brotha Lynch Hung & Courtney Kuhnz) 3:37
12 The Noose (feat. ¡MAYDAY!) 4:59
13 Slave (feat. Krizz Kaliko & Kutt Calhoun) 4:34
14 Overwhelming (feat. Jay Da 3rd) 5:41
15 Gods (feat. Krizz Kaliko & Kutt Calhoun) 4:57

Mac Miller – Blue Slide Park

Download Blue Slide Park

Track list:

1. English Lane 1:35
2. Blue Slide Park 2:24
3. Party On Fifth Ave 2:53
4. PA Nights 3:03
5. Frick Park Market 3:16
6. Smile Back 2:43
7. Under The Weather 4:20
8. Of The Soul 3:28
9. My Team 2:22
10. Up All Night 3:29
11. Loitering 3:10
12. Hole In The Pocket 0:35
13. Diamonds And Gold 3:19
14. Missed Calls 2:58
15. Man In The Hat 3:16
16. One Last Thing 2:58

Télécharger Red October

Track list:

1. Up All Night
2. I’m The Man
3. Why You Mad
4. Show Off
5. Back In The Day
6. Red Hot Poison
7. Backstabbers
8. Dallas Freaks
9. Tell Me If You Down
10. I’m Not Coming Home
11. Money, Cash, Hoes
12. Don’t Look Back
13. Blame It On Me

Jim Jones – Vampire Life: We Own The Night

Télécharger Vampire Life

Pour la liste des chansons cliqué sur Continuer la lecture

Lire la suite

Fat Joe – The Darkside 2


Track list:

1.Welcome To The Darkside
2.Around The World
4.So Fly
5.Big Business
6.Angels Say
7.Pushing Keys
8.Drop A Body
9.My Lord
10.Fuck Them Other Niggas

Wale – Ambition (Explicit)

Clique ici pour télécharger l’album

Track List:

1. Don’t Hold Your Applause (Produced By Tone P)
2. Double M Genius (Produced By Mark Henry For Terror Squad Productions)
3. Miami Nights (Produced By Mark Henry For Terror Squad Productions)
4. Legendary (Produced By Toomp For Zone Boy Productions)
5. Lotus Flower Bomb (feat. Miguel) (Produced By Jerrin Howard)
6. Chain Music (Produced By Tone P)
7. Focused (feat. Kid Cudi) (Produced By Kore)
8. Sabotage (feat. Lloyd) (Produced By. Cloud Eater)
9. White Linen (Coolin) (feat. Ne-Yo) (Produced By. Deputy)
10. Slight Work (feat. Big Sean) (Produced By. Diplo)
11. Ambition (feat. Meek Mill & Rick Ross) (Produced By T-Minus)
12. Illest Bitch (Produced By Tha Bizness)
13. No Days Off (Produced By Toomp For Zone Boy Productions )
14. DC or Nothing (Produced By Tone P)
15. That Way (feat. Jeremih & Rick Ross) (Produced By Lex Luger)
16. Bait (Prod. by Tone P)

Outlawz – Perfect Timing

Télécharger l’album

Track list:

1.Intro – Change Gon Come feat. Prentice (Tru Soul)
2.Perfect Timing feat. Chae
3.Keep It Lit
4.Fast Lane feat. King Malachi of Dungeon Family
5.Pay Off feat. Kastro & Young Buck
6.Paranoid feat. Trae Tha Truth, ZRO & June Summers
7.Pushin Off feat. Scarface & Lloyd
8.Tell Me Sumthin Good
9.Once Ina Lifetime feat. Aktual
10.So Clean feat. Stormey Coleman
11.100 MPH feat. Bun B & Lloyd
12.Remember Me feat. Tony Williams
13.Borrowed Time feat. Livya Lee
14.Don’t Wait feat. Krayzie Bone & Aktual of Options Ent
15.New Years feat. Tech N9ne
16.All the Time feat. Belly